VIAREGGIO. Nella prima giornata del girone A successo del Centro ai calci di rigore per 7-6 sul Terminetto dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi con un giusto pareggio, 2-2. Nel primo tempo la formazione di Cecchi va al riposo in vantaggio per 2-0 grazie ad una rete di Panicucci che perfeziona un assist di Rebughini e un bel colpo di testa di Di Lorenzo su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa esce fuori la grinta e la tenacia di un Terminetto accorcia le distanze dopo 5′ Petracci e a 2′ dalla fine arriva il pareggio con il solito giocatore con un diagonale imparabile fra le vibranti proteste dei giocatori del Centro per un precedente fallo subito. Si va quindi ai rigori con i gol di Reccolani, Francesconi, Rebughini, Galligani e Costa per il Centro e Benedetti, Cinquini, Petracci, Serrouk per il Terminetto. Lunedì in campo Varignano e Ex Aviazione per la seconda giornata del girone B con inizio alle ore 21.15.